Chili v Mexique : 3-3, Match fou !

• Par David

mexique chili

Après avoir bien commencé sa Copa América 2015 par une victoire (2-0) face à l’Équateur, le Chili de Claudio Bravo n’a pu faire mieux qu’un match nul (3-3) pour son second match de la compétition, dans la nuit de lundi à mardi.
La rencontre fut riche en intensité et en rebondissements puisque la Roja parvenait à revenir deux fois au score après des buts de Vuoso (20e) et de Jimenez de l’Atlético Madrid (30e), grâce à Arturo Vidal (22e) et Gonzalo Vargas (42e). Elle parviendra alors à prendre l’avantage pour la première de la partie avec le doublé du joueur de la Juventus (54e). Cependant, Vuoso s’offrira lui aussi un second but quelques minutes plus tard (65e), pour remettre les deux équipes à égalité.
A noter que c’est la seconde fois seulement de la saison que le gardien du FC Barcelone encaisse trois buts dans un match. La première remonte au Clasico au Santiago Bernabéu (3-1) du 25 octobre dernier.