Chelsea v QPR : 2-1, Costa titulaire et Fabregas décisif

• Par Nicolas

fabregas costa

Lors de la 10ème journée de Premier League, ce samedi, Chelsea a conservé son avance en tête du championnat en s’imposant (2-1) face aux Queens Park Rangers. Les buteurs de l’après-midi se nomment Oscar (32e) et Eden Hazard, sur penalty (75e). A noter que le premier but du brésilien a été possible grâce à une nouvelle passe décisive de Cesc Fabregas : sa neuvième depuis le début de la saison.
Par ailleurs, Diego Costa, qui avait repris l’entraînement cette semaine, était titulaire lors de la rencontre. Il effectuait son retour à la pointe de l’attaque de l’équipe dirigée par José Mourinho, après avoir été victime d’une blessure et d’un virus. L’international espagnol a été remplacé par Schürrle à la 77ème minute de jeu.