Celta v Eibar : 3-2, Vigo voit l’Europe

• Par Marine

Ce samedi, dans le cadre de la 25e journée de la Liga, le Celta Vigo a mis fin à une série de cinq matches sans victoire, dont une humiliation (1-6) face au FC Barcelone le week-end dernier, en battant Eibar (3-2). Le jeune attaquant suédois John Guidetti a inscrit un doublé (31e, 69e), tandis que le défenseur Jonny Castro Otto offert un score plus avantageux à son équipe galicienne (39e). Cependant, cette dernière fut surprise en fin de match par le réveil des visiteurs, passés tout près de réaliser une remontada en inscrivant deux buts dans les 10 dernières minutes : un penalty de Saul Berjon Perez (83e) et une réalisation du Japonais Takashi Inui (87e).
Qu’importe, le Celta Vigo prend bien la sixième place, européenne, du classement à son adversaire du soir.