Celta : Nolito « Rien à perdre face au Real, l’Atlético ou au Barça »

• Par Marine

nolito

Nolito a été un véritable poison pour le Real Madrid ce dimanche, lors de la 33ème journée de Liga. Malgré son but, son Celta Vigo s’est pourtant incliné (2-4) à Balaidos. Après la rencontre l’attaquant espagnol a mis l’accent sur le fait que son équipe n’avait rien à perdre face aux gros effectifs de la Liga.

« Nous avons tenter de nous battre et l’avons bien fait. Les trois buts merengue de la première période ont tué le match. Face au Real, à l’Atlético et au Barça, nous n’avons rien à perdre. Peut-être que nous avons manqué de tranquillité lorsque l’on menait au score, ou peut-être qu’on aurait dû plus défendre, je fais référence ici aux attaquants.

Parler des arbitres ne sert à rien, c’est comme vouloir qu’un citronnier nous donne des madeleines. »