Celta : Berizzo « L’attaque du Real a décidé du sort du match »

• Par Mathieu

berizzo

Eduardo “Toto” Berizzo, l’entraîneur de Celta Vigo a tenté d’expliquer la défaite de son équipe ce dimanche, à domicile, face à une redoutable équipe du Real Madrid (2-4) qui est parvenue à faire la différence en frappant un grand coup (ou plutôt quatre).

« Je suis très content de l’attitude de mon équipe. Nous avons été fidèles à notre style de jeu mais le jeu du Real Madrid nous a fait du mal. Nous ils ont frappé six fois et cela a donné quatre buts. L’attaque du Real a décidé du match.

Nous n’avons pas pu maintenir le 1-0 très longtemps, c’est dommage. Les défaites ne sont jamais positives mais mon équipe a joué avec de l’intensité, de l’agressivité, malgré les craintes concernant la qualité de notre rival.

La clé du match fut le but encaissé à trois minutes de la fin de la première période, car il s’agit d’un perte de balle de notre part. »