Barça : Xavi « Je pense être encore un joueur important »

• Par Guillaume

xavi

Titulaire pour la première fois de la saison en Liga, Xavi a participé à la large victoire (6-0) du FC Barcelone face à Grenade. Après la rencontre, le milieu de terrain espagnol s’est montré très heureux du déroulement de la rencontre.

« Je suis très content d’avoir joué les 90 minutes. Je pense que je suis encore un joueur important. Je n’ai eu aucun problème, j’ai bien profité. Tout comme l’équipe, surtout en seconde mi-temps. Nous avons eu beaucoup d’espaces car les joueurs de Grenade étaient fatigués.

Après le match nul face à Malaga, nous avions besoin de faire un bon match ; c’est fait.

Rakitic est un joueur total, très complet. Il nous apporte beaucoup, que ce soit en attaque ou en défense. Il ne perd pas de ballons, il est fluide dans le jeu, son jeu dans les airs est très bon. C’est une très bonne recrue. »