Barça v Depor : 2-2, Le Camp Nou à la fête, les Galiciens sauvés !

• Par Mickaël

xavi messi neymar

C’est au Camp Nou que le FC Barcelone terminait sa saison de Liga face au Deportivo la Corogne qui se battait pour ne pas descendre. Cette rencontre était placée sous le signe de l’émotion. Tout d’abord celle du titre de Champion, après une saison blanche, et puis aussi celle du dernier match de championnat de Xavi Hernandez, titulaire pour l’occasion.
Après avoir longtemps mené (1-0) grâce à Lionel Messi (5e), le FC Barcelone parvenait à concrétiser sa domination en doublant la mise grâce à la Pulga (59e, 2-0). Cependant, les Basques ont trouvé les ressources pour garder espoir et à égaliser par des buts de Lucas Perez (67e) et de Salomao (76e, 2-2).
Le Barça sacré, le Depor sauvé, tout était bien qui finissait pas ce samedi soir en Catalogne grâce à ce match nul qui satisfaisait tout le monde.