Barça v Celta : Messi et Suarez avaient prévu leur penalty indirect

• Par Mathieu

Lionel Messi et Luis Suarez ont marqué les esprits ce dimanche soir, lors de la large victoire du FC Barcelone face au Celta Vigo (6-1), dans le cadre de la 24e journée de la Liga, en réalisant une combinaison sur un penalty. Au terme de la rencontre, l’autre membre de la MSN, Neymar, a dévoilé que ce penalty indirect était prévu puisque les trois joueurs en avaient parlé durant toute la semaine. Une façon de rencontre hommage à l’œuvre de Cruyff et Jesper Olsen de 1982 avec l’Ajax.
Le Brésilien a aussi révélé qu’il ne s’agissait pas de la première fois que Messi, Suarez et lui-même tentaient cette combinaison. Par ailleurs, cette occasion devrait être pur lui. Ainsi, les autres joueurs du vestiaires savaient que cette action pouvaient arriver à n’importe quel moment. « Ils ont en parlé durant plusieurs joueurs mais ce n’était pas clair », a déclaré Dani Alves sur le sujet, au micro de Movistar +.