Barça : Messi plébiscité, Luis Enrique sifflé

• Par Anaïs

messi

Le match aller des 8èmes de finale entre le FC Barcelone et Elche était le témoin de la relation entre Lionel Messi et son entraîneur. En effet, les deux hommes seraient en froid depuis plusieurs jours. Si la large victoire (5-0) permet d’apaiser les tensions en cette période de crise en Catalogne, la Pulga et Lucho pourront-ils encore cohabiter ? Telle est la question. Le public, peut nombreux ce jeudi soir certes, semble avoir fait son choix au Camp Nou.
En effet, durant la première période, des sifflets à l’attention de Luis Enrique se sont fait entendre des gradins. Tandis qu’après son but sur penalty, Messi fut plébiscité par tout le stade en fusion qui criait son nom. Ce dernier ne manquait pas de remercier les supporters blaugrana de leur soutien en leur offrant un baiser.
A noter qu’à dix minutes de la fin du match, un groupe a commencé à scander le nom de Luis Enrique mais la réponse du reste du stade fut sanglante : les sifflets contre le technicien se sont multipliés.