Barça : Dani Alves « Nous allons recevoir beaucoup de critiques désormais »

• Par Camille

dani-alves

Le FC Barcelone n’a pas été chanceux face au Celta Vigo ce samedi, lors de la 10ème journée de Liga BBVA. En effet, les coéquipiers de Dani Alves ont multiplié les occasions, pour toucher notamment quatre fois les montants du but adverse (!), sans pour autant faire trembler les filets. Dans le même temps, Larrivey en profitait pour donner la victoire à l’équipe de Galice (1-0). Après la rencontre, le latéral Brésilien a insisté sur le fait que son équipe ne méritait pas la défaite, contrairement à lors de la 9ème journée, lors du Clasico.

« Nous avons eu beaucoup d’occasions de marquer des buts, mais le gardien était très sûr de lui. Ce qui ne fut pas notre cas. Il faut simplement continuer à travailler. Désormais nous allons recevoir beaucoup de critiques.

Nous ne sommes pas préoccupés. Nous savons qu’il y a des moments difficiles dans une saison. Nous y sommes préparés.
La défaite lors du Clasico peut passer parce que nous n’avions pas été bien, un désastre sur toutes les lignes. Mais ce soir, nous étions bien. Nous devons corriger nos erreurs et aller de l’avant. »