Barça : Busquets « Gagner contre l’Atlético Madrid »

• Par Alexandre

busquets

Sergio Busquets s’est exprimé au micro de TV3 après la défaite du FC Barcelone (1-0) sur le terrain de la Real Sociedad ce dimanche. L’international espagnol a souhaité signaler que son équipe n’avait pas eu de chance dès les premières minutes de jeu, ce qui a rendu le match très difficile.

« L’équipe n’a pas bien commencé le match. […] La Real a eu la chance d’avoir un but contre son camp après deux corners. Nous n’avons pas eu de chance dès les premières minutes de jeu et après cela a été difficile. […] Parfois les matchs sont ainsi.

L’analyse est négative. […] Nous partons attristés car nous voulions gagner. Pas seulement parce que le Real Madrid a perdu mais aussi parce que nous voulions une victoire pour commencer l’année.

Le but contre notre camp nous a fait du mal, il a beaucoup pesé et nous repartons avec zéro point. Il faut désormais faire une autocritique et aller de l’avant pour nous améliorer.
Ce terrain n’est pas propice au Barça. Nous espérons changer la dynamique.

La Liga est encore longue. Aujourd’hui elle a profité à l’Atlético Madrid et lors de la prochaine journée, nous allons jouer contre eux. Nous espérons gagner. »