Barça : Busquets « A dix, c’était presque impossible »

• Par Romain

busquets

Au micro de Telecinco après la fin du match retour de Supercoupe d’Espagne entre le FC Barcelone et l’Athletic Bilbao (1-1), Sergio Busquets a lui aussi reconnu que l’expulsion de Gerard Piqué avait tué le match.

« Nous avons tout tenté jusqu’à la fin mais il n’y avait rien à faire. Je pense que tout s’est joué à l’aller et nous devons féliciter l’Athletic Club pour ce titre.

Nous avons marqué en première mi-temps et nous avons eu des occasions. En seconde période, nous étions bien en place mais l’expulsion de Piqué a été le tournant de la rencontre. A dix, c’était presque impossible.

Piqué a été expulsé pour avoir dit qu’il ch… sur la mère de l’arbitre assistant mais il dit qu’il n’a pas dit ça. Il a seulement dit la p… »