Atlético v La Real : 2-0, Griezmann encore buteur

• Par Amandine

griezmann

Après avoir mal débuté son samedi marathon avec trois matches amicaux au programme (nul 0-0 contre Guadalajara et défaite 1-0 face à Alavés), l’Atlético Madrid a retrouvé le chemin de la victoire en soirée face au plus gros adversaire de la journée, la Real Sociedad. Les coéquipiers d’Antoine Griezmann, qui retrouvait à cette occasion son ancien club, se sont imposés (2-0) grâce justement à un but de l’attaquant (74e). A noter que c’est La Real qui avait ouvert le score contre son camp après 16 minutes de jeu par l’intermédiaire de Bergara.
Déjà buteur contre Oviedo (2-0) et auteur d’un doublé face à Shanghaï (3-0), l’attaquant français confirme ainsi une nouvelle fois son bon état de forme. A noter que Filipe Luis a fait ses début lors de ce match qui se déroulait à Alicante.