Atlético v Grenade : 2-0, Les Rojiblancos tiennent le rythme

• Par Maxime

atlético

L’Atlético Madrid tient le rythme imposé par le haut de tableau de la Liga. Les hommes de Diego Simeone se sont imposés (2-0) ce dimanche, face à Grenade, lors de la 19ème journée de Liga. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Mario Mandzukic sur penalty (34e) et Raul Garcia lors des dernières minutes (88e).
A noter que l’international croate avait été aligné en compagnie du revenant Fernando Torres, qui a laissé sa place à l’attaquant français Antoine Griezmann en seconde période.
Les Rojiblancos reviennent à la troisième place du classement, avec provisoirement le même nombre de points que le FC Barcelone (41) qui joue dans la foulée.
Quant au club andalou de Grenade, il s’enfonce un peu plus dans la zone rouge du classement alors que son entraîneur vient d’être limogé cette semaine.