Atlético v Granada : 3-0, Les Colchoneros assurent aussi

• Par Nicolas

Avant la rencontre entre le FC Barcelone et Valence, en clôture de la 33e journée de la Liga, l’Atlético Madrid est de nouveau en tête du Championnat d’Espagne. En effet, les hommes de Diego Simeone se sont imposés (3-0) au Vicente Calderon face à Granada. Koke a tout d’abord ouvert le score dès la 15e minute de jeu, d’une frappe croisée à ras de terre, alors que Fernando Torres a doublé la mise à l’heure de jeu (59e), grâce à une passe du premier buteur. Puis, c’est Angel Correa qui a donné un avantage certain aux siens en fin de rencontre (83e), en conclusion d’une contre-attaque.
Un succès qui permet aux Colchoneros de revenir à hauteur du Barça en tête du classement, de manière provisoire.