Atlético : Griezmann « Je travaille pour être un joueur important »

• Par Élodie

Dimanche, l’Atlético Madrid d’Antoine Griezmann a repris la tête de la Liga en s’imposant sur la pelouse du Celta Vigo (2-0) au cours de la 19e journée. L’attaquant français a, pour l’occasion, marqué son dixième but en championnat d’Espagne. Après la rencontre, il a indiqué qu’il travaillait « pour être un joueur important » au sein du club madrilène.

« Quand on me demande si je suis dans ma meilleure période, je réponds toujours: “J’espère qu’elle reste à venir”. Je travaille pour être un joueur important et il faut continuer comme ça.
Nous savions que cela allait être un match compliqué, parce que le Celta joue bien au ballon et que c’est un terrain difficile. Nous avons été solides derrière, et ensuite on sait que devant, quand nous avons des occasions, nous pouvons marquer à n’importe quel moment.
Je suis fier de tout ce que nous faisons. Derrière, devant, nous faisons bien les choses et il faut continuer comme ça.

Gagner la Liga ? Il faut y aller match après match, comme dit le coach.

10 buts en Liga. C’est grâce à tout le monde, pour ce qu’on est en train de faire. Devant ou derrière, nous faisons les choses bien. Il faut continuer comme ça. »