Athletic v Granada : 1-1, Les Basques toujours freinés

• Par Thomas

Ce dimanche, dans le cadre de la 31e journée de la Liga, l’Athletic Bilbao a été tenu en échec par Granada (1-1) à San Mamés. Le club basque n’avance plus, alors qu’il restait déjà sur deux défaites en Ligue Europa contre Valence (1-2) puis l’Espanyol Barcelone (1-2) en Liga. A noter que le meilleur buteur du club Aritz Aduriz a manqué un penalty (son tir a heurté le poteau) qui aurait permis à son équipe de faire le break à la fin de la première période, suite à l’ouverture du score de Lekue (27e). Mais le 17e du championnat d’Espagne égalisait par l’intermédiaire de Peñaranda, entré en jeu en cours de match.
Bilbao (6e) pourrait être doublé au classement par Séville, qui affronte la Real Sociedad, en cas de victoire.