Argentine : Messi « Laisser du temps à Martino »

• Par Céline

messi

Mercredi soir, Lionel Messi a donné la victoire à l’Argentine en inscrivant le penalty de la victoire face à la Croatie (2-1). Au micro de TyC Sports après la rencontre, le joueur du FC Barcelone a souligné qu’il fallait laisser du temps à son nouveau sélectionneur.

« Nous avons un nouveau sélectionneur, avec une idée nouvelle, un nouveau projet… Mais c’est toujours plus facile si nous gagnons. Martino souhaite d’autres choses. Il ne peut pas tout changer en un jour à l’autre. Nous avons besoin de temps et d’entraînement.

En première mi-temps, nous n’avons pas bien joué. Les Croates ont marqué rapidement, nous ne pouvions pas avoir le contrôle comme on le souhaitait. Mais cela a changé en seconde période.

Le sélectionneur m’a dit que j’allais jouer à droite. C’est une position que je connais.  Je dois m’y habituer de nouveau car cela fait longtemps que je n’y ai pas joué. J’ai aussi joué les deux derniers matchs du Barça dans cette position. »