Valence CF : Vainqueur de l’Emirates Cup

• Par Marie

101_4377

Le week-end dernier, à Londres, avait lieu l’Emirates Cup, un tournoi de la période estivale se déroulant à l’Emirates, le stade d’Arsenal. Cette année, l’équipe d‘Arsène Wenger y affrontait à tout de rôle Benfica, l’AS Monaco et Valence. Au cours des dernières rencontres du dimanche, l’équipe espagnole s’est imposée (3-1) face à Benfica, grâce à des buts de José Gaya (49e), Pablo Piatti (54e) et Andres Guardado (60e). Quant aux Gunners, ils se sont inclinés sur le plus petit des scores face aux Monégasques (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit sur coup franc par Radamel Falcao (37e) qui faisait son grand retour sur les pelouses ce week-end.
Finalement, c’est donc Valence qui a remporté la compétition amicale. FootEspagnol y était et vous propose quelques images du sacre.