Real Madrid v Malaga, 3-2 : Victoire dans la souffrance

• Par Laetitia

Le Real Madrid s’est imposé 3-2 contre Malaga avec des réalisations de Karim Benzema et Cristiano Ronaldo qui retrouvaient le chemin des filets ce samedi pour la 13e journée de championnats

Les Andalous qui sont réglables étaient pourtant bien partis après l’ouverture du score de Karim Benzema de la tête (9e), qui retrouvait enfin le chemin des filets. Diego Rolan prêté par Bordeaux égalisait quelques minutes plus tard (18). Castro permettait à Malaga de revenir au score (2-2,58e), juste après la pause sur corner d’une belle frappe aux 20 mètres (58e). Entre temps, Casemiro avait redonné l’avantage aux siens sur corner (2-1, 21e). C’est Cristiano Ronaldo qui a fini par libérer les madrilènes en fin de rencontre et de s’imposer difficilement à domicile (76e).

En attendant le choc Valence- Barcelone dimanche à Mestalla, le Real Madrid revient à sept points des blaugranas alors que Malaga concède sa septième défaite de la saison.