R.Sociedad v Real, 0-3 : Les merengues sur la bonne lancée

• Par Alexandre

Le Real Madrid s’est incliné 2-0 sur la pelouse d’Anoeta à San Sebastian, face à la Real Sociedad. Il ne fallait pas venir en retard puisqu’après seulement deux minutes de jeu , Gareth Bale ouvre le score sur une passe de Carvajal (2e, 0-1).  Une bonne entame des merengues annonçait la couleur pour la suite de la saison et notamment pour la Liga qui est prioritaire. Juste avant la pause, c’était au tour d’Asensio, titularisé par Zidane et préféré à la place de Vazques, James ou encore Isco, de tromper le gardien de but Rulli, sur un ballon piqué, permettant aux siens de creuser l’écart (40e, 0-2). Le Real Madrid a bien terminé la rencontre avec l’international gallois Gareth Bale, qui inscrit son doublé lors du temps additionnel (94e, 0-3).

Grâce à cette première victoire, les madrilènes prennent les trois premiers points et restent à hauteur du FC Barcelone, avant d’affronter le Celta Vigo à Santiago Bernabeu, dans quelques jours !