Naples v Barça : 1-0, Dzemaili trompe Claudio Bravo

• Par Céline

claudio bravo

Ce mercredi, le FC Barcelone disputait son troisième match amical de pré-saison face à Naples. Il s’agissait du premier vrai test pour l’équipe de Luis Enrique. Mais il n’a pas tourné en faveur des Blaugrana qui se sont inclinés (1-0). A la 80e minute, Blerim Dzemaili marqua face à Claudio Bravo, le nouveau portier du Barça, qui n’était pas exempt de tout reproche. Une erreur que le Chilien pourrait payer à l’heure ou le poste de titulaire dans les cages n’a toujours pas été attribué. A noter tout de même qu’il a effectué une belle parade en première période sur une occasion de Marek Hamsik (13e). Pas de doute, le Barça est encore et toujours en rodage sans ses derniers internationaux du Mondial 2014 revenus en début de semaine. Cependant, les meilleures occasions catalanes sont à mettre à l’actif de Munir et Pedro. Samedi, le FC Barcelone affrontera HJK Helsinki dans le cadre de son avant-dernier match amical de la pré-saison.