Liga : Villarreal co-leader, Séville bon dernier

• Par Anaïs

villarreal

Si le Real Madrid a pris la tête de la Liga ce mercredi soir, grâce à sa victoire importante face à l’Athletic Bilbao (2-1) pour le compte de la 5ème journée de Liga, le club merengue doit partager le statut de leader avec le Celta Vigo, large vainqueur du FC Barcelone (4-1), mais aussi de Villarreal. En effet, le Sous-marin jaune a obtenu son quatrième succès consécutif en Championnat sur le terrain de Malaga (1-0). Les hommes de Marcelino Garcia Toral ont arraché cette précieuse victoire à vingt minutes de la fin du match, grâce à un but contre son camp de Fernando Tissone (71e).
A noter que lors du dernier match de ce mercredi soir, le FC Séville a continué sa mauvaise série en s’inclinant (0-2) sur la pelouse du promu Las Palmas (buts de Roque Mesa et Alcaraz, 30e et 76e). Le club andalou fait face à un début de saison très décevant, en concédant sa troisième défaite en cinq journées. Kevin Gameiro et ses coéquipiers occupent la place de lanterne rouge de la Liga.