Leicester v Séville, 2-0 : Désillusion et élimination des Andalous

• Par Vincent

Le FC Séville quitte la Ligue des Champions par la petite porte. Les Andalous se sont inclinés 2-0 face à Leicester, pour le compte des huitièmes de finales retour de C1.

Les hommes de Sampaoli qui s’étaient imposés 2-1 à l’aller à Ramon Sanchez Pizjuan, n’ont pas su maintenir le score au retour, notamment avec l’ouverture du score de Morgan en première période qui a déstabilisé les Andalous (28e, 1-0). Les Sévillans n’ont pas été assez créatifs sur le terrain et encaissent le second but à l’entame de la deuxième période, signé Albrighton sur un centre tant bien que mal repoussé par Adil Rami (55e, 2-0). La soirée des Andalous n’a fait qu’empirer, notamment avec l’expulsion de Samir Nasri après avoir écopé d’un second carton jaune. Ces derniers avaient pourtant l’occasion d’atteindre les prolongations suite à un penalty sifflé dans la surface en faveur de Séville, mais Steven N’Zonzi l’a tiré trop mollement sur la gauche de Schmeichel.

Le FC Séville n’a plus qu’à se concentrer sur le championnat, actuellement placé à la troisième place.