Las Palmas v Real, 2-2 : Deuxième faux pas pour les merengues

• Par Maxime

Un deuxième match nul consécutif. Le Real Madrid et Las Palmas se sont neutralisés (2-2) ce samedi, pour le compte de la sixième journée de Liga.

Après avoir concédé le match nul contre Villarreal mercredi dernier (1-1), c’est un deuxième faux pas pour les hommes de Zinedine Zidane qui conservent leur place de leader, à un point qui les séparent du FC Barcelone. C’est une rencontre qui fut compliquée pour les madrilènes face à une équipe canarienne qui a été plus réaliste et déterminante. Marco Asensio a ouvert le score a 30 minutes de jeu (0-1) pour les madrilènes mais Tana a égalisé dans la foulée (37e, 1-1), avant la pause.

En seconde période, Benzema a permis au Real de prendre l’avantage (66e, 1-2), mais cela n’a pas duré puisqu’Araujo a répliqué six minutes avant le coup de sifflet final (84e, 2-2). Un score qui n’a pas bougé. Cristiano Ronaldo qui n’était pas à son top niveau a été remplacé par Lucas Vazquez (71e). Une sortie qui a fait râler le l’international portugais, très énervé mais qui permettait aussi de lui permettre de souffler à quelques jours du retour de la Ligue des Champions.