Getafe v Real : 1-5, Les Madridistas mettent la pression sur le Barça

• Par Clément

Mission accomplie pour le Real Madrid de Zinedine Zidane. Son équipe n’a fait qu’une bouchée de son voisin de Getafe ce samedi, pour le compte de la 33e journée de la Liga. Une victoire (1-5) au Coliseum qui lui permet de mettre la pression sur le FC Barcelone, qui joue le lendemain, puisqu’elle ne compte provisoirement plus qu’un point de retard par rapport au leader du championnat.
A noter que Isco (39e) et James (87e) ont, comme prévu, pu s’illustrer au cours de cette rencontre face à un bien faible adversaire. Par ailleurs, Karim Benzema, auteur d’un but (28e) et de deux passes décisives, fut lui aussi l’auteur d’une bonne prestation, tout comme Keylor Navas. Les autres buteurs sont les deux autres membres de la BBC : Gareth Bale (49e) et l’inévitable Cristiano Ronaldo (91e) en fin de match. Sarabia (82e) avait sauvé l’honneur pour les siens entre temps.