Chelsea v Leicester : 2-0, Costa à nouveau décisif

• Par Sophie

costa

Ce samedi, Chelsea disputait son premier match à Stamford Bridge lors de cette nouvelle saison lors du Championnat d’Angleterre. Les Blues de José Mourinho débutent parfaitement son début de Premier League avec deux rencontres pour deux victoires et donc six points. En effet, les Londoniens se sont imposés (2-0) face au promu Leicester. Une nouvelle fois, Diego Costa s’est montré décisif en inscrivant le premier but du match en seconde période, suite à une passe d’Ivanovic (1-0, 63e). Eden Hazard sera le second buteur, après avoir été bien servi par un autre Espagnol qui a rejoint Londres cet été : Cesc Fabregas (2-0, 77e).
A noter que Thibaut Courtois, qui a pris la place de Petr Cech, autre recrue du Championnat espagnol s’est lui aussi illustré en effectuant un bel arrêt à 0-0, face à David Nugent (55e).