Brésil v Pérou : 2-1, Neymar fait le travail

• Par Émilie

neymar

Décidément, les grandes équipes de la Copa América 2015 souffrent pour leurs débuts. Après le match nul de l’Argentine (face au Paraguay 2-2), et la défaite de la Colombie (contre le Venezuela, 1-0), le Brésil a lui aussi souffert pour sa première rencontre face au Pérou. Mais contrairement à ses deux concurrents, la Seleçao est tout de même parvenue à s’imposer (2-1) grâce à un but de Douglas dans le temps additionnel (90e+2).
Si les hommes de Dunga étaient rapidement menés au score car Cueva profitait d’une erreur défensive de la défense brésilienne (3e), Neymar avait su remettre les deux équipes à égalité dans la foulée, grâce à un 44ème but de la tête en sélection., sur une passe de son coéquipier Dani Alves (5e). L’attaquant du FC Barcelone s’est d’ailleurs aussi illustré en offrant la passe décisive du but de la victoire.