Brésil v Paraguay : 1-1 (3-4 t.a.b), la Seleçao éliminée !

• Par M.S

brésil

Le Brésil affrontait le Paraguay ce samedi, lors des quarts de finale de la Copa America. Très vite, la Seleçao prenait les commandes du match avec l’ouverture du score de Robinho (1-0, 15e). Ce dernier reprenant un centre de Dani Alves. L’Albiroja égalisera en seconde période par l’intermédiaire de Gonzalez sur penalty (1-1, 71e). Ce même Gonzalez qualifiera sa sélection lors de la séance des tirs aux buts. Une séance au cours de laquelle les hommes de Dunga manqueront deux penaltys.
Ainsi, grâce à cette victoire, le Paraguay se qualifie pour les demi-finales de la Copa America et retrouvera l’Argentine de Lionel Messi pour une place en finale du tournoi continental. Quant aux Brésiliens, privés de Neymar, elle tombe à nouveau contre cette sélection, comme en 2011, au même stade de la compétition.