Barça v Leicester, 4-2 : Munir le quatrième attaquant ?

• Par Julien

Le FC Barcelone s’est imposé ce mercredi 4-2 contre Leicester lors d’un match amical pour l’international Champions Cup. C’est la deuxième victoire des hommes de Luis Enrique pour la préparation de la saison 2016/2017. Aligné en attaque aux côtés de Messi et SuarezMunir s’est montré brillant en inscrivant un doublé et permettant surtout de prouver qu’il avait les épaules assez larges pour endosser le rôle de quatrième attaquant.

Luis Suarez a lui aussi été également buteur lors de la première période. Après la pause, Musa s’est offert lui aussi un doublé du côté de la formation anglaise, et permettant de réduire le score (3-2). Le jeune attaquant de la Masia Mujica, âgé de 17 ans creuse l’écart grâce à son premier but en pro sept minutes avant la fin du match (83e).

La préparation est presque terminée pour les blaugranas qui affronteront leur dernier adversaire, Liverpool le 6 août prochain, avant le Trophée Gamper qui aura lieu au Camp Nou le 10, face à la Sampdoria.