Atlético v Rayo : 1-0, Griezmann maintient l’espoir

• Par Sophie

Suite à la victoire du Real Madrid sur la pelouse de la Real Sociedad (0-1) ce samedi après-midi, dans le cadre de la 36e journée de la Liga, l’Atlético Madrid n’avait pas d’autre choix que de s’imposer face au Rayo Vallecano pour repasser en tête du Championnat d’Espagne. Ce fut chose faite à Vicente Calderon. Les hommes de Diego Simeone se sont eux aussi imposés sur la plus petite des marges (1-0) lors du derby madrilène grâce à un golazo d’Antoine Griezmann. L’attaquant français, entré en jeu à la 54e minute à la place de Vietto, a fait la différence une minute suivante sur son premier ballon. Pour son 21e but en Liga cette saison, Grizi fut l’auteur d’une magnifique frappe du gauche qui n’a laissé aucune chance au gardien Juan Carlos Martin.
Grâce à cette sixième victoire consécutive en Liga, le club colchonero possède à nouveau un point d’avance sur le Real et met la pression sur le FC Barcelone.