Atlético v Bayern : Le but exceptionnel de Saul Niguez (Vidéo)

• Par Florian

Les demi-finales de Ligue des Champions détiennent souvent des petits bijoux. Le but de Saul Niguez de ce mercredi, donnant la victoire à l’Atlético Madrid face au Bayern Munich (1-0) à l’aller au Vicente Calderon en fait partie. En effet, le jeune colchonero fut l’auteur d’un superbe but pour ouvrir le score dès la 11e minute. Un véritable exploit individuel du milieu de terrain espagnol de 21 ans, qui s’est offert un magnifique rush dans la défense bavaroise (en slalomant Bernat, Xabi Alonso et Alaba) avant d’aller tromper Manuel Neuer.
Il s’agissait du 3e but de la saison en Ligue des Champions pour Niguez. Le sélection de l’Espagne Vicente del Bosque était d’ailleurs dans les tribunes pour admirer le golazo.