Athletic v Atlético : 0-1, Les Colchoneros de Torres, encore buteur, efficaces

• Par Pauline

L’Atlético Madrid était sous pression ce mercredi soir, en débutant sa seconde période face à l’Athletic Bilbao à San Mamés. En effet, les hommes de Diego Simeone venaient d’apprendre que le FC Barcelone s’était réveillé au Riazor, en atomisant le Deportivo la Corogne (0-8), dans le cadre de la 34e journée de la Liga. Heureusement pour le club colchonero, il avait déjà pris l’avantage dans sa rencontre face au club basque. Fernando Torres avait ainsi ouvert le score à la 38e minute de jeu, suite à une superbe passe d’Antoine Griezmann. A noter qu’El Niño ne cesse de marquer ces derniers temps : depuis cinq matches de suite !
Grâce à ce petit succès (0-1), le club rojiblanco parvient à tenir la cadence du Barça et compte lui aussi 79 points en tête du classement, mais une plus mauvaise différence de buts.