Argentine : Mascherano « Il ne peut pas y avoir une telle différente entre la 1ère et la 2ème période »

• Par Laura

javier mascherano

Javier Mascherano s’est lui aussi exprimé après la mauvaise entrée de la sélection argentine, qui n’a pu faire mieux qu’un match nul (2-2) contre le Paraguay, en Copa América. Le défenseur du FC Barcelone a reconnu en zone mixte que lui et ses coéquipiers avaient baissé les bras avant le coup de sifflet final de l’arbitre.

« Il ne faut pas chercher d’excuses. Le Paraguay a du mérite, ils sont parvenu à marquer. Nous connaissons la personnalité des équipes paraguayennes qui ne se rendent jamais.

Nous devons beaucoup nous améliorer (…) il ne peut pas y avoir une telle différente entre la première et la seconde période.

Si nous n’avons pas le contrôle du ballon, on est désordonné, surtout face à un rival de ce genre. La manière dont nous avons baissé de rythme en seconde période est préoccupante. »