Allemagne v Angleterre : 2-3, Défaite de la Nationalmannschaft malgré Kroos

• Par Marie

Ce samedi soir, l’Allemagne de Toni Kroos affrontait l’Angleterre à Berlin, dans le cadre d’un match amical de préparation avant l’Euro 2016 qui se déroulera en France en juin prochain. C’est à une très belle rencontre que les spectateurs de l’Olympiastadion ont eu droit, bien que la Nationalmannschaft se soit inclinée sur le fil. En effet, les hommes de Joachim Low avaient bien débuté la rencontre en menant (2-0), grâce à une superbe ouverture du score (frappe lointaine et flottante du gauche) du milieu de terrain du Real Madrid (43e) et à une autre réalisation de Mario Gomez (57). Cependant, l’Angleterre s’est réveillée à l’heure de jeu par l’intermédiaire d‘Harry Kane (61e), puis de Jamie Vardy qui a égalisé. Les joueurs de Tottenham et Leicester ont d’ailleurs marqué deux bijoux. Dier a ensuite inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel (91e). Incroyable retournement de situation à Berlin !